?

Log in

Previous Entry | Next Entry

3 года

я как-то пропустила дату. В сентябре исполнилось три года, как я живу в Ереване. Дальше вести отсчет не вижу смысла. Всем тем, кто практически ставки делал выдержу я или нет - выкусите)))) всем кто говорил, что в Ереване жопа с работой - выкусите, всем кто говорил что в Ереване нет жизни - выкусите)))

Я счастливая. Я не потеряла старых друзей. Роза, _tulen_ , anniael , Грачев, я люблю вас наверное еще больше чем раньше. А ценю вашу дружбу еще сильнее, вы моя спина, моя поддержка. Вижу вас раз в год, редко разговариваю, но вы так важны, что даже не представляете. Я сумела приобрести новых прекрасных друзей. Таких разных, таких замечательных. Я занимаюсь любимым делом, а точнее делами. Впервые мне не нужно выбирать что важнее журналистика, режиссура или реклама. Потому что в рамках созданной нами компании я могу заниматься всем этим.
Да, всякого разного говна свалилось много на мою голову за последний год, но всё это не зависело от географической позиции.
Ереван сделала меня лучше. Ереван научил меня многому. Да, многое меня жутко бесит, но на то я и москвичка, трудности меня не пугают.
Я осталась. Я вросла в этот город. Я на своем месте.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ifodiano
Oct. 14th, 2015 04:00 pm (UTC)
Поздравляю)
vayri_katu
Oct. 14th, 2015 05:15 pm (UTC)
спасибо!
mmm73am
Oct. 14th, 2015 05:34 pm (UTC)
здесь, по моему, нет кнопки "Like", а жаль.
А по существу - вы молодец !!!
a_israel
Oct. 19th, 2015 12:25 pm (UTC)
В Ереване хорошо! Только вот летом сильно жарко)
( 4 comments — Leave a comment )