?

Log in

Previous Entry | Next Entry

я бы написала грубее, но Константин у нас человек воспитанный, так что лучше почитайте его. У него терпение закончилось раньше чем у меня. Наверное вовремя.


Оригинал взят у _tulen_ в АРМ ТВ предатели или бездарности?


Как бывший, кретивный режиссер канала (в бытности ТВ АРМ РУ), могу официально заявить о полной деградации и творческой импотенции людей ныне ведущих этот важный для всех армян информационный ресурс.

Казалось бы, нет ничего важнее, чем стать независимым источником информации в свете событий в Нагорном Карабахе.

Но вялые попытки выглядеть телеканалом еще хуже, чем если бы это телевидение спонсировалось Турецкой и Азербайджанской стороной. Потому что один только взгляд на пустой сайт, некогда популярного, обладавшего более чем 20 000 000 аудиторией ресурса, вещавшего на весь мир, говорит о том, что для них слово Родина пишется с маленькой буквы.
Когда мы начинали делать этот телеканал, у нас были высокие цели. Мы не жалели ни себя ни денег ни ресурсов на то, что бы рассказывать миру о самых важных событиях в Армении. Доносить историю и культуру во все уголки нашей планеты. Мы старались быть весомым голосом в информационной войне. Команда, которая работала в самом начале, работала не ради денег, а во многом из-за гордости, которую испытывали все, понимая, какой груз ответственности лежит на них. Я горжусь тем, что был причастен к этому, хоть сам я и не армянин.

Работа там не только влюбила меня в страну Армению (о чем свидетельствуют фильмы которые я снимал в Нагорном Карабахе после окончания работы на канале), но и дало мне веру в то, что классические принципы журналистики, такие как честность, страсть, непредвзятость - реально можно использовать в рамках современного телевидения и создавать качественных продукт.
С той поры, когда я и основная команда покинули стены телеканала, он пережил несколько инкарнаций , одна хуже другой.

Из крупного информационно-развлекательного телеканала, он превратился в заводскую многотиражку и вместо того, что бы показывать миру лучшие стороны армянской культуры, сообщать всем армянам в мире новости диаспоры и освещать важные для нации события, он превратился в сборник штампов и стереотипов на тему кавказа и Армян в частности.
Как могут люди, в руках которых находится столь важный для Армянского, информационного мира ресурс, быть столько безответственными, бездарными, предательски равнодушными.

Неужели нет возможности, сейчас, когда это ТАК ВАЖНО, заняться вопросом независимого, русскоязычного, армянского телевидения? Что должно произойти, что должно еще случиться, что бы армяне обратили на это свое внимание? Какой еще информационный повод Вам нужен, что бы начать действовать, а не терпеть это унижение от группы людей, совершенно не имеющих понятия что они делают, для кого они делают и какое мощное оружие у них находится в руках в именно то самое время, когда это оружие важнее и нужнее всего. Более значимых, важных, волнующих событиях для Армении, чем происходящее сейчас - трудно вообразить.

Как никогда, нужен независимый ресурс, освещающий события в Нагорном Карабахе и в Армении.
Как никогда нужен голос, способный дать ответ Азербайджанской военно-информационной машине.

У меня вопрос! Армяне. Доколе?

‪#‎армтв‬ ‪#‎твармру‬ ‪#‎armtv‬ ‪#‎tvarmru‬ ‪#‎tvarm‬ ‪#‎нагорныйкарабах‬‪#‎войнавнагорномкарабахе‬ ‪#‎армения‬ ‪#‎Artsakh‬ ‪#‎Karabakh‬ ‪#‎NKpeace‬‪#‎KarabakhNow‬

Recent Posts from This Journal

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Apr. 5th, 2016 01:02 pm (UTC)
просто все оргструктуры армянской диаспоры России слишком плотно пересыпаны кремлевской гэбней. для массмедия это засилье вообще смертельно, ибо сильно чувствуется
( 1 comment — Leave a comment )